オットが帰国して
長期留守にした代わりに(?)という事で
ランチをごちそうしてくれる事になりました。
ランチでは初の「キャトル フィユ」
美味しいのに、祝日のお昼はどうやら我々1組だけのようでした
選んだのは一番リーズナブルなAコース(1890円)に
スープ(400円と300円)を加えました。
前菜
厚切りのノルウェーサーモンのマリネ
アニス風味のトマトとハーブを添えて
生ハムとしっかりと蒸したグリーンペッパー風味の鶏胸肉の薄切り

スープ ド ポワソン
栗とサツマイモのポタージュ


牛すね肉の赤ワイン煮
懲りもせずに頼んじゃったのだけど
この赤ワイン煮の牛脂は大丈夫でした!!すごい!


豆乳のブランマンジェ、ゴマのアイスクリーム添え

これに、パンとコーヒーが付きます。
とても美味しく頂きました。
でも、ちょっと量が少ない気がします。
ランチならもう少しパンとか出しても良い様な気がしました。
本当は言えば駐車場のチケットが貰えるのですが
あんまりにもお客さんがいなくて
切なくて言い出せませんでした。
夜も近日、コースメニューからアラカルトメニューメインに
移行するらしいです。
あまり雰囲気が変わらないといいなあ、と思ってます。
ご馳走さまでした
長期留守にした代わりに(?)という事で
ランチをごちそうしてくれる事になりました。
ランチでは初の「キャトル フィユ」
美味しいのに、祝日のお昼はどうやら我々1組だけのようでした

選んだのは一番リーズナブルなAコース(1890円)に
スープ(400円と300円)を加えました。
前菜

アニス風味のトマトとハーブを添えて







懲りもせずに頼んじゃったのだけど
この赤ワイン煮の牛脂は大丈夫でした!!すごい!




これに、パンとコーヒーが付きます。
とても美味しく頂きました。
でも、ちょっと量が少ない気がします。
ランチならもう少しパンとか出しても良い様な気がしました。
本当は言えば駐車場のチケットが貰えるのですが
あんまりにもお客さんがいなくて
切なくて言い出せませんでした。
夜も近日、コースメニューからアラカルトメニューメインに
移行するらしいです。
あまり雰囲気が変わらないといいなあ、と思ってます。
ご馳走さまでした
