もうだいぶ過去の話題となってしまいましたが
一応UPしておきます~。
いつもは解禁日に行ったりしていたのですが
今年はオットのお仕事が終わらなかったため
買って来たワインで軽くすませました。
と言うわけで、次の日にいつもの「キャトルフィユ」へ行ってきました。
まずはボジョレーヌーボーで乾杯
オリーブはサービス、次にアミューズ
Jの前菜は毎度同じなジュレもの
ホタテ貝・穴子・バジルスモークサーモン コンソメゼリーとウニクリーム添え
焼きたてのパンも美味しい。
いつもおかわりしてしまいます。
オット君の前菜は覚えてない。。。。
オプションでスープも頂きました。
メイン
J:仔羊ロース肉のガーリックパセリパン粉ロースト ローズマリーソース
オット:マンガリッツァ豚ロース肉のグリエ グリーンペッパー風味
お腹いっぱいで大満足でした。。。
ほぼ貸し切りだったけど大丈夫かな~~
一応UPしておきます~。
いつもは解禁日に行ったりしていたのですが
今年はオットのお仕事が終わらなかったため
買って来たワインで軽くすませました。
と言うわけで、次の日にいつもの「キャトルフィユ」へ行ってきました。
まずはボジョレーヌーボーで乾杯
オリーブはサービス、次にアミューズ
Jの前菜は毎度同じなジュレもの
ホタテ貝・穴子・バジルスモークサーモン コンソメゼリーとウニクリーム添え
焼きたてのパンも美味しい。
いつもおかわりしてしまいます。
オット君の前菜は覚えてない。。。。
オプションでスープも頂きました。
メイン
J:仔羊ロース肉のガーリックパセリパン粉ロースト ローズマリーソース
オット:マンガリッツァ豚ロース肉のグリエ グリーンペッパー風味
お腹いっぱいで大満足でした。。。
ほぼ貸し切りだったけど大丈夫かな~~