備忘録です。
ブログでもこの頃、緊張する仕事がある―と泣き言を言っていましたが
そのお仕事の後、ちょっとした打ち上げをしました。
仕事仲間と飲むのはとても久しぶり
お店はBrew Lounge 市ケ谷
(参加者誰もビール好きじゃないのにこの店😁 に)
今と比べたら断然感染者数も少ないのに空いてたなー
メニューはこんな感じ

普段はビールを飲まないJも最初の一杯は「九段ポーター」にしました。
黒ビールだから大丈夫かな?って思ったけど
案外イケました。

お通し
チーズとかオリーブとか、、、好きです。


サラダもドレッシングがとても個性的で美味しかった。
クリームスタイルのコーンを使用してたと思う。


元々ビール党ではない人たちなので、こうなりますね。


Jが熱望したフィッシュアンドチップス


レバー
ウマウマ💞


いろいろ頂きましたが、デザートも食べちゃった


久々だったし、プレッシャーから解放されて沢山飲みました^_^;




お店も広々してたし、他にほとんどお客さんもいなかったです。
楽しかった✨
オマケ
こちらも職場ランチ
久しぶりに。今年の新人ちゃんの歓迎会が出来ていなかったので
少人数で回数を分けてランチ歓迎会を行いました。
みなさんの希望で牛タンランチになりました。


はやく気兼ねなくお外ご飯にみんなで行けますように。。