これは10月の備忘録です。
この頃、ゼッポリーニにハマってたんです。
ゼッポリーニはピザ生地に青さを入れて上げたナポリ料理なのですが
インスタで簡単に作れるレシピが公開されていたので
作ってみたら美味しかったんです。
この日はたらことドルチェバージョンを作ってみました。

オススメされていたアイスクリームディッシャーを使ったら
めちゃ簡単に揚げることが出来ました。

あ、これはアイスディッシャーを使わずスプーンで揚げた
たらこゼッポリーニ

ひと口ドーナッツで朝ごはん

これも好きなパン。ポンデケージョ
富澤商店のミックス粉を使って、中にウインナーを入れて焼いています。
美味しいです。チーズ好きな方はお試しあれ。


びっくりしましたが、確かにおいしそうですわ💕
みんな美味しそう!!
揚げもの&粉もののお供に糖質ゼロ。心の底から共感しかないです〜!
Love❤❤❤
葉月
ちょっとお出かけしておりました。
なんかアオサと聞くと和っぽいですよね。
発酵も一応必要なんですけど、簡単で美味しいです!
是非是非✨
今年最初のお泊まりお出かけしておりました。
小さく丸いもの、ついつい食べ過ぎちゃう危険な食べ物です。
前はビールも飲まなかったけど、最近は糖質オフ、カロリーゼロは食事の量も減るので重宝してますわよーーーー😉💕