豚のスペアリブ、パスタ用のキャベツの香味野菜のラグーソースを作ろうと思って買ったのに、
随分気が載らないまま冷凍庫占領つづける。だって1時間煮る料理。
鶏手羽とスペアリブで出しをとったらフォーのダシ、と昔何かで読んで、
単純にポトフの時に味の変化にいれていたら、
娘には脂がくどいらしくたべてくれない。
豚バラをしょうがと青ネギと酒とで圧力鍋しただけのものは
よく食べるので、スペアリブでもやってみた。
加圧20分。
あらじお添えて、別に煮た小松菜の上に添えると
色もキレイ、よく食べる♪
豚のスペアリブ、パスタ用のキャベツの香味野菜のラグーソースを作ろうと思って買ったのに、
随分気が載らないまま冷凍庫占領つづける。だって1時間煮る料理。
鶏手羽とスペアリブで出しをとったらフォーのダシ、と昔何かで読んで、
単純にポトフの時に味の変化にいれていたら、
娘には脂がくどいらしくたべてくれない。
豚バラをしょうがと青ネギと酒とで圧力鍋しただけのものは
よく食べるので、スペアリブでもやってみた。
加圧20分。
あらじお添えて、別に煮た小松菜の上に添えると
色もキレイ、よく食べる♪