(株)やまだ屋代表取締役社長 宮島観光協会 中村靖富満会長がゲストでした。
つい先日お披露目となったおおのファクトリー早瀬庵についてお話しいただきました。
お茶を40年以上なさっている中村社長ならではのアイディア。
お茶室は茶道、書道などのお稽古事、お祝い事などの
家族の行事、会議などのお仕事のスペースとして利用いただけるほか、
外国人に和を感じていただくスペースとして注目を浴びそうです。
お茶室ではやまだ屋主催のお茶会も年に数回予定されています。
本日は 手焼き体験コーナーがオープンしました。
ご予約はwebで https://momiji-yamadaya.co.jp/taiken/
来週はバレンタインデー。
RAKUやまだ屋の商品がお勧めです。
餡のはいったクグロフにチョコレートと金粉のかかった「秀でる山ショコラ」
チョコレートチップたっぷりのラングドシャ「雅」
ハート形のガトーショコラ「結」
高級感のある美味しいおかしです。
また今月から 桐葉菓のパッケージも一新しています。