最近、ステーキ流行りで、JR京都駅周辺に、気がついただけでも、4店、安いステーキ屋さんや、ビフカツ(牛カツ?)屋さんができている。
どんな感じなんだろう?
興味津々だった。
チャンスがあって、京都イオンの中にできた、ステーキとハンバーグ屋さんに入ってみる。
3時前というおかしな時間帯に入ったのに、店内はお客さんでいっぱいだ。
注文したのは、サーロインステーキ150グラム(サラダとご飯付き)だ。
来た来た♪
これが、1.400円。
ランチの時間帯だと1.000円ですって!
大体が、上等の牛肉を食べると、お腹を壊すのだ。
霜降り肉だと、油を消化しきれないようだ。
なんて貧乏性なお腹でしょう。ww
でもね、こんな赤身のお肉なら大丈夫。
なんて賢いお腹でしょう。ww
味は、お値段なりだけれど、突然こういうお店がどんどん流行り出したのは、面白いな。
ところで、200グラムだけ痩せた栗吉のご機嫌は?ww
どんな感じなんだろう?
興味津々だった。
チャンスがあって、京都イオンの中にできた、ステーキとハンバーグ屋さんに入ってみる。
3時前というおかしな時間帯に入ったのに、店内はお客さんでいっぱいだ。
注文したのは、サーロインステーキ150グラム(サラダとご飯付き)だ。
来た来た♪
これが、1.400円。
ランチの時間帯だと1.000円ですって!
大体が、上等の牛肉を食べると、お腹を壊すのだ。
霜降り肉だと、油を消化しきれないようだ。
なんて貧乏性なお腹でしょう。ww
でもね、こんな赤身のお肉なら大丈夫。
なんて賢いお腹でしょう。ww
味は、お値段なりだけれど、突然こういうお店がどんどん流行り出したのは、面白いな。
ところで、200グラムだけ痩せた栗吉のご機嫌は?ww