テレビで、桃農家の方が、美味しいトーストの食べ方を紹介されていた。
ちょっと固かったり、傷んだ桃は、砂糖少々でちょっと煮て、バターをたっぷり塗ったトーストに乗せたら美味しいと。
コンポートを作ってパンに乗せたらいいってことね。
そのまま、忘れていた。
今日、急に甘いものが食べたくなった。
・・・なんにもない。
けれど、桃は1つ残っている。
・・・だいぶ傷んでいるけれど。
よし!
やってみましょう!
こんな感じ?

確かに美味しかった。
とーーっても『お上品♪』な感じ。
色はもう一つ。
本当は、『きのこの山」とか、そういう系を食べたかったんですけれど。ww
ちょっと固かったり、傷んだ桃は、砂糖少々でちょっと煮て、バターをたっぷり塗ったトーストに乗せたら美味しいと。
コンポートを作ってパンに乗せたらいいってことね。
そのまま、忘れていた。
今日、急に甘いものが食べたくなった。
・・・なんにもない。
けれど、桃は1つ残っている。
・・・だいぶ傷んでいるけれど。
よし!
やってみましょう!
こんな感じ?

確かに美味しかった。
とーーっても『お上品♪』な感じ。
色はもう一つ。
本当は、『きのこの山」とか、そういう系を食べたかったんですけれど。ww