さて、久留米出張の翌日のお昼です。
仕事を一段落させて連れて行ってもらったのは、こちら
富松うなぎ屋 黒田本店さん、です。
人気店のため、既に満席状態でした。
ただ、回転も速く意外とすんなり席に着くことが出来ました(10分程度待ちました)
店内は歴史を感じさせる雰囲気で、たくさんの方が幸せそうに鰻を頬張っておりました。
期待が膨らみます。
まずは、骨せんべいが出てきます。
こちらのお店は、セイロむし(2,400円)が有名との事です。
昨今のうなぎ高騰の中、この値段で食べる事が出来るのは非常にうれしいです。
もっと小振りのものが出てくるのかと思っておりましたが、ドドーンと出てきました。
身もふっくらしており、コスパは非常にいいなと感じます。
久しぶりのうなぎという事もあり、ペロリと食べてしまいました。
久留米の出張グルメシリーズはこれにて終了です。
また近々訪問する予定ですので、久留米ファンの皆様は楽しみにしていて下さい。
多分、年内にはあると思います。
仕事を一段落させて連れて行ってもらったのは、こちら
富松うなぎ屋 黒田本店さん、です。
人気店のため、既に満席状態でした。
ただ、回転も速く意外とすんなり席に着くことが出来ました(10分程度待ちました)
店内は歴史を感じさせる雰囲気で、たくさんの方が幸せそうに鰻を頬張っておりました。
期待が膨らみます。
まずは、骨せんべいが出てきます。
こちらのお店は、セイロむし(2,400円)が有名との事です。
昨今のうなぎ高騰の中、この値段で食べる事が出来るのは非常にうれしいです。
もっと小振りのものが出てくるのかと思っておりましたが、ドドーンと出てきました。
身もふっくらしており、コスパは非常にいいなと感じます。
久しぶりのうなぎという事もあり、ペロリと食べてしまいました。
久留米の出張グルメシリーズはこれにて終了です。
また近々訪問する予定ですので、久留米ファンの皆様は楽しみにしていて下さい。
多分、年内にはあると思います。
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