絶対食べたい!というよりは、なんとな~く行く洋食屋さんの一つ。
だって、平日ランチでないと結構お値段お高めなのよ。
旦那はポークかつれつ。
私はカキフライと悩んだ結果、ナポリタンにしてみました。
ナポリタンは見た目で好みの味かそうでないか分かりますね~。
ここのは、普通。
パンチのあるB級ケチャップ味ではなく、トマトソース。
スパゲティではなく パスタな感じでした。
そして、基本のたまねぎとピーマンと…
なんと、海老入り!!
でも実は途中まで気が付かず。
あれ…これ海老?!と後半で気が付いた程度の細切れサイズ。
ネットで調べたところ、海鮮ナポリタンは結構珍しいみたいですね。
創業80年の老舗ですが、いつからナポリタンを出していたのでしょうか。。
しかも、ぷりっとした海老が入っているナポリタンの画像をいくつか発見。
ランチナポリタンは800円ほどでコールスローと珈琲付き。
通常のえびナポリタンは1000円以上するから、そりゃ違うだろうな~と納得。
それよりも、ナポリタン(ごとき)でお腹が満たされるようになったことに
胃袋の衰えを感じます。。
だって、平日ランチでないと結構お値段お高めなのよ。
旦那はポークかつれつ。
私はカキフライと悩んだ結果、ナポリタンにしてみました。
ナポリタンは見た目で好みの味かそうでないか分かりますね~。
ここのは、普通。
パンチのあるB級ケチャップ味ではなく、トマトソース。
スパゲティではなく パスタな感じでした。
そして、基本のたまねぎとピーマンと…
なんと、海老入り!!
でも実は途中まで気が付かず。
あれ…これ海老?!と後半で気が付いた程度の細切れサイズ。
ネットで調べたところ、海鮮ナポリタンは結構珍しいみたいですね。
創業80年の老舗ですが、いつからナポリタンを出していたのでしょうか。。
しかも、ぷりっとした海老が入っているナポリタンの画像をいくつか発見。
ランチナポリタンは800円ほどでコールスローと珈琲付き。
通常のえびナポリタンは1000円以上するから、そりゃ違うだろうな~と納得。
それよりも、ナポリタン(ごとき)でお腹が満たされるようになったことに
胃袋の衰えを感じます。。
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