年内最後の仕事食べ納めランチは、やっぱりラマイ!!
でも、今年は絶賛トレーニング中。迷いに迷いましたが・・・やっぱりラマイ!!!
はい。トレーニング仕様にカスタマイズされたラマイです。
刺激は少な目に辛さ8→6。
具は高たんぱくの「チキン」一択。「皮は捨てるもの」というトレーナーの格言を守って取り除き、
スープはレギュラー、ライスは1食100gを死守してSSサイズで。満足感を得るためにライスは最後に半分残して、スープに投入。リゾット風にしました。
そして私の定番のトッピング、「ブロッコリーアゲアゲ」も、油を大量に使っているので、注文せず。
野菜が素揚げされているので十分高カロリーですが、好きなものを食べないで痩せてもすぐに戻ると思うので、トレーニング中でも工夫しながら食べるようにしています。
今年も1年、いつも以上に仕事三昧で、あっという間に終わってしまいました
ブログネタ(グルメネタ?)もだいぶたまっているので、徐々に更新していきたいと思います。
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