今日は、あおさ入り卵焼き。
鶏肉のチーズ焼き。
焼きナス。
カボチャのバター醤油。
ご飯にごま塩&梅干し。
卵焼きに、あおさと紅生姜を入れたんだけど、袋に残ってたあおさを全部入れて焼いたら、怖いくらい緑色!だったので、卵をもう一個プラスして焼き上げました~。
プラスした一個で、卵焼きをくるっと巻いたので、なかは緑!外は黄色になりました♪
あとは、ナスを焼いて、カボチャをチンして、バター醤油からめて。
鶏肉のは、ちょっとかたくなってしまった…。
昨日はお弁当サボったのでした。
パンとインスタント焼きそば。
あと、インスタントスープ。
たまに食べると美味しい焼きそば♪
今日は、ものすごい湿度!!
じとっとしていて不快指数100%超えよ!!
こんなときは、仕事するのに限ります。
店のなかは湿気関係ないもんね。
さ!
月曜日。
今週も気張ってやりますか!!