今日のお弁当は。
豚肉とアスパラの塩炒め。
卵焼きは、カニかまをくるりとね。
茶色弁当だわぁ。
豚肉とアスパラの塩炒め。
カニかま入り卵焼き。
ちくわのカレー炒め。
小松菜の煮浸し。
プチトマト。
ブロッコリー。
ご飯にふりかけ。
豚肉とアスパラを炒めて、シンプルに塩こしょうで味付け♪
アスパラ美味しいなぁ。
卵焼きは、カニかまをくるりとね。
小松菜は油揚げとサッと煮ましたよ。
ちくわはマヨネーズで炒めて、カレー粉ぱぱっと。
ふりかけは、焼おにぎり味。
おにぎりにすれば良かったかな。
茶色弁当だわぁ。
4月に入って、花粉症だいぶおさまりました♪
長かった…。
さ、今日は大売り出し日。
気合い入れて今日も頑張りましょ!!