今日のお弁当は。
ビビンバ。
キャベツ炒め。
とり天。
キャロットラペ。
カボチャサラダ。
ブロッコリー。
ということで、今日はビビンバ。
ピーマン炒めたのものせました。
うん。
このお弁当箱にいれると、なんでもそれなりに良い感じね♪
あとは、いつものメンバーを。
久しぶりに、キャロットラペを作りおき。
無限にんじんにするか、キャロットラペにするか、ちょっとだけ迷いましたが、サッパリしたものがいいかな、とラペちゃんにしました。
ちょっとレモン入れすぎて、酸っぱかった。
でも、この酸っぱさが体をシャキッとさせるわ。
とり天は、作りおきの冷凍保存。
この自家製冷食、とっても役に立ちます♪
なんか、ずっしり重いわ。
今日のお弁当…。
秋の花粉症のせいで、鼻水ぐじゅぐじゅ。
くしゃみ連発+頭痛。
春より秋の花粉症の方が、私はひどいかな。
秋は大好きなんですけどね~。
ま、マスクして頑張りましょ。
ビビンバ。
キャベツ炒め。
とり天。
キャロットラペ。
カボチャサラダ。
ブロッコリー。
ということで、今日はビビンバ。
ピーマン炒めたのものせました。
うん。
このお弁当箱にいれると、なんでもそれなりに良い感じね♪
あとは、いつものメンバーを。
久しぶりに、キャロットラペを作りおき。
無限にんじんにするか、キャロットラペにするか、ちょっとだけ迷いましたが、サッパリしたものがいいかな、とラペちゃんにしました。
ちょっとレモン入れすぎて、酸っぱかった。
でも、この酸っぱさが体をシャキッとさせるわ。
とり天は、作りおきの冷凍保存。
この自家製冷食、とっても役に立ちます♪
なんか、ずっしり重いわ。
今日のお弁当…。
秋の花粉症のせいで、鼻水ぐじゅぐじゅ。
くしゃみ連発+頭痛。
春より秋の花粉症の方が、私はひどいかな。
秋は大好きなんですけどね~。
ま、マスクして頑張りましょ。