カップ酒よりも旅の思い出(国内・海外)が主になってしもうたのぅ(^^;)
賀茂鶴 純米
醸造元:賀茂鶴酒造(広島県東広島市)
原材料:米・米麹
アルコール分:14
容量:180 ml
精米歩合:65%
高清水 吟醸
醸造元:秋田酒類製造(秋田県秋田市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15-16
容量:180 ml
精米歩合:麹米60% 掛米60%
★秋田酒類製造 これまでの捕物
(
捕物その29) 高清水 精撰カップ
柏盛 原酒
醸造元:片山酒造(栃木県日光市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:19-20
容量:180 ml
プリント瓶