山菜おこわの作る途中の写真です、私はごま油をフライパンに入れて、湯がいた山菜とシイタケ エリンギなどを炒めます、酒 鶏がらスープ 醤油 塩で味付けします、もち米は前の日から洗い うるかしておきます。そのもち米をフライパンに入れて一緒に味付けします、もち米が水分を吸いこむと、蒸し器に入れて30分。出来上がります。味がしっかり付きます。
最新の画像[もっと見る]
山菜おこわの作る途中の写真です、私はごま油をフライパンに入れて、湯がいた山菜とシイタケ エリンギなどを炒めます、酒 鶏がらスープ 醤油 塩で味付けします、もち米は前の日から洗い うるかしておきます。そのもち米をフライパンに入れて一緒に味付けします、もち米が水分を吸いこむと、蒸し器に入れて30分。出来上がります。味がしっかり付きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます