エビマヨ 2009年11月03日 16時37分34秒 | 男の料理 何度もとうじょうしているりょうりです、冷蔵庫の中身の掃除に作りました。本当は手が思うように使えないので新しい料理に挑戦しないのです。この料理のポイントは、エビ衣をつけて油で揚げた後の、味つけでしょうか、マヨネーズ、マスタード、スキンミルクを混ぜるだけ。えへへ #男の料理 « チンジャオロース | トップ | 山菜おこわの作り方 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます