牛シャブ 2008年11月18日 16時02分55秒 | 男の料理 水菜 大根を拍子切り 白ねぎを細切り 大葉も細切り 鍋にだし汁を入れて煮立ったら、野菜を入れます、肉を入れて野菜と一緒に食べます、大根おろしとミ(ツカンの香りの蔵)で食べるとおいしいです。 #男の料理 « 干しがき | トップ | 貝のすまし汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます