珍味 2010年04月01日 11時48分58秒 | 男の料理 酒の肴 このようなものが大好きです、イカをさばくときに捨てないで内臓を取り出しておき 煮つけます。もう一皿がほうぼうという魚のマコと内臓です。これも酒にとてもあいます。今夜はお酒を飲めない日ですが、奥様に許しを受けて飲みました。 #今日の献立 « 焼きビーフン | トップ | イカの刺身 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます