昨日わき腹が痛く会社を休み寝ていました、昼まで寝ていましたが、起き上がりやはり料理を始めました、久々のゆっくりで新しい料理を作りました。
タジン鍋料理です、料理は簡単
鍋にオリーブオイルを塗り、
鶏肉を一口サイズに切り塩コショウを下味つけます、
タマネギは写真のように切り身を入れます、
お酒をカップ1/3入れて火にかけます、
沸騰したら弱火で10分。
タレは市販のポン酢しょうゆに砂糖 つぶマスタードを混ぜてかけます。
心と体のゆとりができると新しい料理に挑戦できますね。
タジン鍋料理です、料理は簡単
鍋にオリーブオイルを塗り、
鶏肉を一口サイズに切り塩コショウを下味つけます、
タマネギは写真のように切り身を入れます、
お酒をカップ1/3入れて火にかけます、
沸騰したら弱火で10分。
タレは市販のポン酢しょうゆに砂糖 つぶマスタードを混ぜてかけます。
心と体のゆとりができると新しい料理に挑戦できますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます