なすび今が一番おいしい時期ですね、焼なす 簡単な料理を一段と美味しく食べるには、お醤油だけで食べるより、ちょっと工夫して見るとお美味しくなります。
焼なすにすだち、ゆずなどを、醤油と混ぜて ポン酢を作ります、それをかけます、市販のポン酢でもよいです、その後にゆず 巣立ちの皮をすりかけますと、香りが立ちとても高級に感じます。たかが焼なす されど焼なすですね。みょうが 青じそをのせています。
最新の画像[もっと見る]
なすび今が一番おいしい時期ですね、焼なす 簡単な料理を一段と美味しく食べるには、お醤油だけで食べるより、ちょっと工夫して見るとお美味しくなります。
焼なすにすだち、ゆずなどを、醤油と混ぜて ポン酢を作ります、それをかけます、市販のポン酢でもよいです、その後にゆず 巣立ちの皮をすりかけますと、香りが立ちとても高級に感じます。たかが焼なす されど焼なすですね。みょうが 青じそをのせています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます