毎日が暑くてついビールのつまみのような料理を作ってしまいます、昨日は解禁の日なのでやはりこのから揚げがビールに合いますね、
作り方 さんまをぶつ切りにします 腹を洗います (醤油 しょうがをすります)味付けをして30分付けます小麦粉を混ぜるそのあとに片栗粉をまぶしてサラダ油でゆっくり揚げます、食べる前に大きな毛抜きのような骨抜きでさんまの骨を茎取ると食べやすくなります、簡単に取れますやってみてください。
毎日が暑くてついビールのつまみのような料理を作ってしまいます、昨日は解禁の日なのでやはりこのから揚げがビールに合いますね、
作り方 さんまをぶつ切りにします 腹を洗います (醤油 しょうがをすります)味付けをして30分付けます小麦粉を混ぜるそのあとに片栗粉をまぶしてサラダ油でゆっくり揚げます、食べる前に大きな毛抜きのような骨抜きでさんまの骨を茎取ると食べやすくなります、簡単に取れますやってみてください。
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