シホンケーキをまた作りました、今度は苺を入れてみましたが、
ふくらむのはふくらんだのですが、冷ますとちじんでしまいこの状態です。
なんのケーキかわからないので苺をのせてみました。
何が原因なのぜしょうか、教えて。
食べてみたらそこそこおいしかったです。
星2ついただきました。
シホンケーキをまた作りました、今度は苺を入れてみましたが、
ふくらむのはふくらんだのですが、冷ますとちじんでしまいこの状態です。
なんのケーキかわからないので苺をのせてみました。
何が原因なのぜしょうか、教えて。
食べてみたらそこそこおいしかったです。
星2ついただきました。
久々に私も食べたくなりました(*^_^*)
焼いてオーブンを開けた時に、一度デコ缶を5cmくらい持ち上げて落とすと良いですよ。
それで熱が逃げるので、ちぢむのを抑えられます♪
残念もう一度挑戦です。