鯛飯 2008年08月27日 19時47分08秒 | 男の料理 鯛飯です、鯛は塩焼きをして身をほぐして炊くご飯に入れます、昆布と塩 薄口しょうゆを入れます、鯛の骨 頭はもう一度焼き炊くときに入れます。炊きあがると骨はのけます。ご飯が炊けると、出来上がりです。 #男の料理 « 味の刺身 | トップ | かぼちゃと豚バラの甘辛いため »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます