初めての料理
大根を天ぷらにしたのは初めてです、この料理もテレビ番組で見ました。
まずは作ってみようと思いました。
大根を1cm角のくし切りにします、少し水にぬらして
片栗粉 小麦粉 黒ゴマ同量にまぶします、少し塩を加えました。
サラダ油で揚げます。 食べるときにカレー粉と塩を混ぜた粉で付けて食べます。
意外とおいしいのにはびっくり。
家族がそろって食べ始めるのが、PM8時30分もう天ぷらが冷めて、やはり天ぷらは揚げたてがおいしいようです。
料理は温かいのが一番 旦那様の帰りを待って料理する奥様の気持ちよくわかります。
我が家では反対ですがね。主婦でなく主夫です。
大根を天ぷらにしたのは初めてです、この料理もテレビ番組で見ました。
まずは作ってみようと思いました。
大根を1cm角のくし切りにします、少し水にぬらして
片栗粉 小麦粉 黒ゴマ同量にまぶします、少し塩を加えました。
サラダ油で揚げます。 食べるときにカレー粉と塩を混ぜた粉で付けて食べます。
意外とおいしいのにはびっくり。
家族がそろって食べ始めるのが、PM8時30分もう天ぷらが冷めて、やはり天ぷらは揚げたてがおいしいようです。
料理は温かいのが一番 旦那様の帰りを待って料理する奥様の気持ちよくわかります。
我が家では反対ですがね。主婦でなく主夫です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます