この料理急いで料理するときによく作ります、前にも紹介したと思いますが、
今回は絹ごし豆腐の厚揚げです、触感がフワーとしていいです!これは新発見です?
フライパンで厚揚げを少し焼きます、
適当に冷蔵庫の野菜をスライスしたら
バターとサラダ油でいためて、レモン汁 塩コショウ 砂糖で味つけしたら、片栗粉でとろみをつけます。
今回は絹ごし豆腐の厚揚げです、触感がフワーとしていいです!これは新発見です?
フライパンで厚揚げを少し焼きます、
適当に冷蔵庫の野菜をスライスしたら
バターとサラダ油でいためて、レモン汁 塩コショウ 砂糖で味つけしたら、片栗粉でとろみをつけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます