栗の煮物 2008年10月21日 17時08分17秒 | 男の料理 栗を煮つけにしたことがありませんでした、新聞で見つけて私なりに料理しましたが、なかなかいけます、おかずになる栗の料理です、栗の皮をむいたら、豚肉と一緒にオリーブオイルで炒めます、次に玉ねぎ 人参 ごぼう ジャガイモれてまた炒めます、だし汁カップ1 醤油 酒 みりん 砂糖 大さじ2入れて煮込みしたら出来上がり。 #男の料理 « 茄子の味噌炒め | トップ | チンジャオロース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます