豚バラ肉は塊を少し暑めに切ったほうがおいしいです、豚バラを1cmほどの厚さで切ります、 サラダ油大さじ3 にんにくを5かけら入れて弱火で焼きます、焼き色がついたら取り出しておきます、かぼちゃは電子レンジで100g1分熱を加えます かぼちゃと豚バラに片栗粉をまぶしたら、先ほどの油で焼きます、焼き色がついたら、先ほどのにんにくを戻しいれてくださいみりん 砂糖 醤油 大さじ3づつ加えてからめます。出来上がりです。かぼちゃの嫌いな方でも食べますよ。
豚バラ肉は塊を少し暑めに切ったほうがおいしいです、豚バラを1cmほどの厚さで切ります、 サラダ油大さじ3 にんにくを5かけら入れて弱火で焼きます、焼き色がついたら取り出しておきます、かぼちゃは電子レンジで100g1分熱を加えます かぼちゃと豚バラに片栗粉をまぶしたら、先ほどの油で焼きます、焼き色がついたら、先ほどのにんにくを戻しいれてくださいみりん 砂糖 醤油 大さじ3づつ加えてからめます。出来上がりです。かぼちゃの嫌いな方でも食べますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます