なかなかこう言う料理は失敗すると肉の塊がもったいないと思いしないのですが、
今回インターネットのレシピをさがし。
挑戦です。
簡単にできる方法をさがしました。
牛肉に塩 コショウをすりこみ、しばらく置きます。
フライパンにオリーブオイル バターを溶かし、焼き始めます。
中火で全体に焼き色を付けると、アルミホイールに包んで休ませます。
牛肉が柔らかく出来上がり、付けて食べるソースを作ります。
わさび チーズ 生クームがとても会うみたいです。
今回インターネットのレシピをさがし。
挑戦です。
簡単にできる方法をさがしました。
牛肉に塩 コショウをすりこみ、しばらく置きます。
フライパンにオリーブオイル バターを溶かし、焼き始めます。
中火で全体に焼き色を付けると、アルミホイールに包んで休ませます。
牛肉が柔らかく出来上がり、付けて食べるソースを作ります。
わさび チーズ 生クームがとても会うみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます