先日、アンチョビパスタを作った時に残ったアンチョビで、じゃがいもを炒めてみました
オリーブオイルにニンニクを入れ、香りがでてきたら、
ベーコンとアンチョビを入れて炒めます。
あらかじめ電子レンジでやわらかくしておいたじゃがいもを入れ
こしょうを加えて出来上がりです。
器に盛る時に、パセリを入れるときれいですo(^-^)o
これも初めて作りましたが、とっても美味しくできました
前回作ったパスタですここ
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(203)
- 旅行(270)
- おいしい!(1537)
- いろいろ(695)
- 映画・本・展覧会など(200)
- 音楽・演劇コンサートなど(167)
- うれしい・楽しい・良かった~(137)
- スープカレー&カレー(70)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)