バターナッツカボチャ
ピーラーで皮剥いて(簡単)薄く切って油引いたフライパンに
肉ON、適当なとこで味噌、めんつゆ(水でも)IN
3分前に卵ON
最後にルッコラー(ロケットとも言う)を散らして
バターナッツパンプキン独特の匂いが少しありますが、それはそれとして旨い!
ちなみみ、小さめとか悪めの物を使ってます。
バターナッツかぼちゃも出始め(5年くらい前)は1000円近いのも出ましたが、今はスーパーでも150円くらい
でも種は高い!
バターナッツカボチャ
ピーラーで皮剥いて(簡単)薄く切って油引いたフライパンに
肉ON、適当なとこで味噌、めんつゆ(水でも)IN
3分前に卵ON
最後にルッコラー(ロケットとも言う)を散らして
バターナッツパンプキン独特の匂いが少しありますが、それはそれとして旨い!
ちなみみ、小さめとか悪めの物を使ってます。
バターナッツかぼちゃも出始め(5年くらい前)は1000円近いのも出ましたが、今はスーパーでも150円くらい
でも種は高い!