![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/58/51955847f225c096e67e616baf5c233c.jpg)
また卵とじ と言うことなかれ!
冷凍しておいた業務用の牛丼の元
凍ったままフライパンにドバ!
水を少々
蓋をして加熱開始
解凍、煮たってきたら
採りたての絹さやを大量にドバ (筋取って、水にさらしてゴミ取ってからだよ)
蓋をして色が変わるまで
卵2個を混ぜ混ぜじて、回しかけし蓋して3分
牛丼が見えるように掘ってみました
真ん中のが牛です
旨い!
また卵とじ と言うことなかれ!
冷凍しておいた業務用の牛丼の元
凍ったままフライパンにドバ!
水を少々
蓋をして加熱開始
解凍、煮たってきたら
採りたての絹さやを大量にドバ (筋取って、水にさらしてゴミ取ってからだよ)
蓋をして色が変わるまで
卵2個を混ぜ混ぜじて、回しかけし蓋して3分
牛丼が見えるように掘ってみました
真ん中のが牛です
旨い!
牛です。
なんか入れる(肉、魚)野菜たっぷり入れる
卵とじ
旨い