調子に乗って(笑)聖護院大根韓国風マンナスープ その2
聖護院大根を8mmくらいで切ってウオッカ(余っていた)ぶっかけシリコン鍋に入れて電子レンジで10分
薄くめんつゆ、ネギ(50mm長)、生姜ひとかけと一緒に煮て
マンナだしの素を適量入れて再沸騰
一番奥のが聖護院大根韓国風マンナスープ その2
マンナだしの素は、禁断のだしの素!!!
くせになりそーーーーー
聖護院大根を8mmくらいで切ってウオッカ(余っていた)ぶっかけシリコン鍋に入れて電子レンジで10分
薄くめんつゆ、ネギ(50mm長)、生姜ひとかけと一緒に煮て
マンナだしの素を適量入れて再沸騰
一番奥のが聖護院大根韓国風マンナスープ その2
マンナだしの素は、禁断のだしの素!!!
くせになりそーーーーー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます