スタッフYが帰国したのは先週の水曜日、あっという言う間に一週間。
ターキッシュ エアーがちょっと遅延したのと、なかなか荷物出てこなかったのとが重なり、帰宅は結構遅い時間になっていました。
前日から用意したニシンと鱈の煮つけ(ニシンは近所のスーパーで160円:冷凍。こんなに美味しく煮つけが出来るとは!自画自賛。)。
ミラノに滞在中からのリクエストはお寿司だったので、これは購入。
合わせたのはスプマンテ。
瓶内2次醗酵。
今は輸入していません。
底を見ると手でクルクル回していたことが分かります、目印付です。
煮つけとか、きっとポルトガルの白、ドンピシャなんでしょうねぇ~(笑)。
ターキッシュ エアーがちょっと遅延したのと、なかなか荷物出てこなかったのとが重なり、帰宅は結構遅い時間になっていました。
前日から用意したニシンと鱈の煮つけ(ニシンは近所のスーパーで160円:冷凍。こんなに美味しく煮つけが出来るとは!自画自賛。)。
ミラノに滞在中からのリクエストはお寿司だったので、これは購入。
合わせたのはスプマンテ。
瓶内2次醗酵。
今は輸入していません。
底を見ると手でクルクル回していたことが分かります、目印付です。
煮つけとか、きっとポルトガルの白、ドンピシャなんでしょうねぇ~(笑)。