ジーオ・パンチェッタに ランチを食べにやってきた。
近所にはもう一軒 イタリア食堂CHIANTI・TREがあるのだが
ここはオーダーしても 平気で40~50分待たせるので
もっぱら この店に足を向けている。
まぁ どちらもとびきりうまいという店ではないけれど
前菜バイキングがあるから ついつい来てしまう。
今日のランチはこんな感じ。
金曜日はボボラマーマ
その前は中華料理福香門
先週は味の民芸
どこに行っても 親子連れでいっぱいだ。
そういえば 最近のお子さんたちは グルメになった。
あの人気ブログ 藤原家の毎日ご飯では
二人の子供が プロ顔負けのみきママの料理を 毎日うまそうに食べている。
昨日は大根ステーキに 煮込みハンバーグ
一昨日は 春巻きとのお稲荷さん それに大根鍋
レパートリーの多さにビックリだ。
いいなぁ~ うらやましいなぁ~ 我々の子供のころとは まったく違った食生活だ
自慢じゃないが オレのおふくろは料理がとても下手だった
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