カヤックやろう!サーフィンしよう!
毎度おなじことを言いながら、結局ビーチ(あるいはプールサイド)で日光浴。
それでも去年はバギーでジャングルをぐるぐる回り、
乗馬で山登りをしたりと結構楽しんだ。
まぁ、歳ですからね。
今年は分相応のリゾートライフって感じで、
浜辺をウォーキングしたり、写真を撮ったり、プールでのんびりしたりと、
そんなバカンスだった。
でも、腹だけは無性に減る。
とくにウォーキングした後の朝食は、空気と景色のよさで
グーゥ グーゥと鳥のごとくお腹が鳴るのである。
ではどんな朝食だったかピックアップしてみよう。
洋食はこんな感じ
ハワイはオーガニックにこだわっているので野菜がとにかくおいしい。
これはどこの店でも言えることだ。
今回は生の白菜が最高だった。あぁ~また食べたいよぉ。
ホテルのレストラン、プルメリアビーチハウスの名物マラサダ。
もちもちした食感がとほんのりした甘さがたまらない。
そのほかクレープ状のパンケーキもうまかった!
和食。白米に味噌汁、かまぼこに漬物。
もうこれだけで元気いっぱい。納豆もあった。
ちなみにプルメリアビーチハウスの昼食こんな感じ。
とにかく食べまくって元気をもらった。
次は予約の取れないレストラン、ウルフギャングとカリフォルニア・ピザ・キッチンの人気の秘密をお話ししよう。
よく食ったなぁ~
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