たくさんの枝豆を、枝つきのままいただく、うれし、こまり!
冷凍庫は満杯状態で、保存するスペースはなく、、、
お彼岸でもあるので、枝豆ぼたもちにしました!。
あおさ、
きなこ、
餡にするには、枝豆をゆでて、豆の厚い皮を取り、砂糖を入れる、
枝豆は熱を入れても色があせず、グリーンを保つので飾りには、
良い素材です、
たくさんの枝豆を、枝つきのままいただく、うれし、こまり!
冷凍庫は満杯状態で、保存するスペースはなく、、、
お彼岸でもあるので、枝豆ぼたもちにしました!。
あおさ、
きなこ、
餡にするには、枝豆をゆでて、豆の厚い皮を取り、砂糖を入れる、
枝豆は熱を入れても色があせず、グリーンを保つので飾りには、
良い素材です、