昨日の夕餉は、鱈のソテーと大根のステーキと、、 2017-01-18 07:05:48 | 三食 鱈のソテーの餡には行者ニンニクの醤油漬けが使われていてコクが出ている が、今一歩かなぁ 少し醤油漬けの風味が強すぎる感があった 大根ステーキは油とタレを吸った大根のうまいこと 大したものだ が、少々塩辛かった この日も食べ過ぎ ロール白菜が大きいのだ うれしいけど 米飯ほとんど残したが体重が落ちない(T^T)
昨日の昼餉 いつもの弁当 2017-01-18 07:01:18 | 三食 この日は豚肉料理が主 なかなかうまい タレがよかった 米飯にもよく合うと感じた この弁当 決して破格の値段ではないながら、この内容なら及第と思う 米飯消費率55パーセントってとこか