こんにちは。
うっしーです。
耐震工事と大雪の影響で冬の間お休みを頂いておりました、清泉寮 本館レストランですが、
先週3/15から営業を再開させていただきました。
なお、好評のサラダビュッフェは4月からのスタートになります。
3月はメイン料理以外にシェフ特製の前菜をお楽しみいただけます。
春の味覚いっぱいのメニューもありますので、こちらもおすすめです!
私のおすすめは見た目も春いっぱいの
「新玉ねぎのフランと菜の花のスープ」!
はまぐりも入って、当牧場のジャージー牛乳の泡で仕上げています。
前菜はこのスープのほかに、「生ハムのメリメロサラダ」「県産ポークのテリーヌ」から
一品選んでお召し上がりいただけます。
ランチは前菜、メイン料理、デザート(ジャージー牛乳と中村農場の卵を使ったミルクプリン)、コーヒーの
セットです。
この時期はまだまだゆっくりしている清里高原にぜひお出かけください。
雪はありますが、道路は通常走行可能です。
営業日情報はこちら。
http://www.keep.or.jp/restraunt_shop/news/2014/03/34.php
また、特徴的だったインディアンコレクションですが、現在補修作業に入っております。
ポール・ラッシュ記念館の協力を得て、新しい展示に変わりました。
ポール・ラッシュ記念館の協力を得て、新しい展示に変わりました。
何に変わったかは、、、
秘密にしておきます。笑
ぜひ、みなさまのお越しをお待ちしております!