皆さんはじめまして
レストランスタッフのコンポツです。
ゴールデンウィーク期間中、本館レストランではコースのディナーを行っております。
写真は鴨の胸肉のロティです。 写真はイサキのグリルです。
コースの内容は
前菜 国産ホワイトアスパラガスと手長海老と帆立貝のサラダ
スープ 新玉葱のプリンと菜の花と蛤のスープ
メイン 肉料理または魚料理のメインチョイス
デザート イチゴのタルト ホワイトチョコレートとピスタチオアイスクリームとなっております。
また、新館レストランでは地元の野菜、食材をふんだんに使用したフルビュッフェでお客様をお待ちしております。
本館ディナーはゴールデンウィーク、夏休み、クリスマス、年末年始等の限定期間の特別コースになりますので、
機会があれば是非お立ち寄り下さい。