![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/cb/d5def5dc8ec1c2b1a051205874f8ed57.jpg)
katoです。
今までブログアップできなくてすみませんでした・・。
(今までアップしてくれていた皆さん本当にすみません)
初ブログでこんな記事ですみません。
本日、新館レストランに「フジザクラポーク」が入りました!
あまりにも大きなブロック肉?だったので、思わずアップさせてもらいました。
一つで40Kgなので2つで80Kg!!
大きさがわかるように、厨房スタッフと一緒に撮影してみました!
今後は、このお肉を使って、自家製のハムを作ったりしていくそうです。
楽しみです!
今までブログアップできなくてすみませんでした・・。
(今までアップしてくれていた皆さん本当にすみません)
初ブログでこんな記事ですみません。
本日、新館レストランに「フジザクラポーク」が入りました!
あまりにも大きなブロック肉?だったので、思わずアップさせてもらいました。
一つで40Kgなので2つで80Kg!!
大きさがわかるように、厨房スタッフと一緒に撮影してみました!
今後は、このお肉を使って、自家製のハムを作ったりしていくそうです。
楽しみです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます