緊急事態事態宣言発令が5月末で解除。3月からずっと休講だったユザワヤの教室が6月より再開しましてお昼のお弁当を(ひ)が作ってくれました。赤、緑、黄色の彩りがきれいで盛り付けも丁寧。美味しく頂きました。
トマトとピーマンのソテー、ソーセージ、いんげんの肉巻き、炒り卵
、漬物、海苔ごはん。
合挽肉に混ぜ物(玉ねぎ)のパティ。
牛肉100%のパティ、ステーキ肉を
ピーマンといんげんのソテー、キャベツと豚肉の炒め物、炒り卵、漬物、海苔ごはん。
コーンミートとキャベツの炒め物、天かす、ハンバーグ、漬物、海苔ごはん。
外食が中々出来ない今、我が家で流行ったのがグルメバーガー。
合挽肉に混ぜ物(玉ねぎ)のパティ。
トマト、チーズ、レタス、山盛りポテトフライ。
牛肉100%のパティ、ステーキ肉を
粗挽きにして。バンズがなかなか売ってなくて、柔らかいフランスパンを3枚に下ろして真ん中を抜いたもので挟みました。