安牛肉があったので、ワイン煮にしました。
といっても、とにかく煮てりゃぁいいので手間いらず。
で、外に出ている間に(ば)がパン生地を仕込んでおいてくれたんです。
まぁ材料ぶち込めば、あとはホームベーカリーがやってくれるんで楽なもんです。
“焼き” まで機械任せにできますが、ガスコンベックにも出番を廻してあげようと、
生地状態でバトンタッチ。
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ひとつの大きな玉にしちゃって “焼き” も簡便に。
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いい感じでしょ!
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おやっ? ちょっとフアフアすぎやしません?
(ば)あらら、食パン生地の材料入れちゃったわ。
(ひ)・・・
でも美味しかったですよ!! ホント、牛煮込みとの相性もバッチリ!!
今度は全粒粉も混ぜて、塩と美味しい水だけでつくってみましょう。