まずいけど、なぜか売れる ジンギスカンキャラメル (朝日新聞) - goo ニュース
ジンギスカンキャラメル。この言葉をよもや再び耳にしようとは
知人の北海道土産で一個だけもらって食べたけどねー。コレ、ホンットにマズいんよ。
一噛みしたときのキャラメルの硬さと口いっぱいに広がる肉の風味。「こんな形でジンギスカンと出会いたくなかった。」と知人は言う。
そして、なんと言っても忘れられないのが食べ終わった後の後味の悪さ。そうとう濃い味の物を口にしないとなかなか消えてくれない
忘れたくても忘れられない。私はこの記事を読んで普通に夕張メロン味のキャラメルを食べたくなりました
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gooニュースがリンク切れしていたので、コチラを紹介。→ジンギスカンキャラメル
ジンギスカンキャラメル。この言葉をよもや再び耳にしようとは

知人の北海道土産で一個だけもらって食べたけどねー。コレ、ホンットにマズいんよ。

一噛みしたときのキャラメルの硬さと口いっぱいに広がる肉の風味。「こんな形でジンギスカンと出会いたくなかった。」と知人は言う。
そして、なんと言っても忘れられないのが食べ終わった後の後味の悪さ。そうとう濃い味の物を口にしないとなかなか消えてくれない

忘れたくても忘れられない。私はこの記事を読んで普通に夕張メロン味のキャラメルを食べたくなりました

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(2006年3月31日)