久しぶりに、うまくて安いイタリア料理の店、アルガンべリーノへ。
カウンターに通され、とりあえずブラッドオレンジジュースを。
カウンターから厨房の中の
様子がうかがえる、肩ロースの網焼き、絶え間なくつくってるよ。
ぼくらは、いつもの
3種の新鮮魚のカルパッチョ、
ソーセージと半熟卵のピザ、
パスタは、エビと枝豆の
青唐辛子入りペペロンチーノ。
3か月ぶりぐらいかな。やっぱ、おいしいと連呼しながら
早いペースでたいあげる。
おいしいとすぐなくなるね。
デザートはパンナコッタ。いつも同じ感じで出してくれたらいいんだけどね。
ランチに行くと、どうも味にむらがある。安いといってしまえば、それまでなんだけど。
引っ越して、ちょっと遠くなったけど、また行きたいね。
家に帰ってBECKのアニメをみる。異常なほどペリエを飲む。おなか周りをみて、がっくし肩を落とす。
夏が終わる前になんとかしたいとかいって、今日もこれから天ぷら食べにパークタワーへ。
カウンターに通され、とりあえずブラッドオレンジジュースを。
カウンターから厨房の中の
様子がうかがえる、肩ロースの網焼き、絶え間なくつくってるよ。
ぼくらは、いつもの
3種の新鮮魚のカルパッチョ、
ソーセージと半熟卵のピザ、
パスタは、エビと枝豆の
青唐辛子入りペペロンチーノ。
3か月ぶりぐらいかな。やっぱ、おいしいと連呼しながら
早いペースでたいあげる。
おいしいとすぐなくなるね。
デザートはパンナコッタ。いつも同じ感じで出してくれたらいいんだけどね。
ランチに行くと、どうも味にむらがある。安いといってしまえば、それまでなんだけど。
引っ越して、ちょっと遠くなったけど、また行きたいね。
家に帰ってBECKのアニメをみる。異常なほどペリエを飲む。おなか周りをみて、がっくし肩を落とす。
夏が終わる前になんとかしたいとかいって、今日もこれから天ぷら食べにパークタワーへ。