夕飯は久し振りにオステリアソマーレへ。
昼間の冷たい雨もやんで良かった。
炭酸水とホットウーロン茶
ズワイ蟹と新じゃがのフリッタティーナ
ハマグリのマリナーラ
奥さん好みの味
自家製パンチェッタと菜の花のアマトリチャーナビアンコ
ニンニクがきいてて菜の花が食感がすごく好き
せせらぎ豚肩ロース肉のピッツァ職人風
スモークされてるみたいで、おいしい
ホットワインとホットウーロン茶追加。
他の席で金目鯛の鱗焼きがおいしいって話してたので、追加。
デザートはガトーショコラとちおとめのソース
カプチーノと紅茶
堪能しました。
満腹!
昼間の冷たい雨もやんで良かった。
炭酸水とホットウーロン茶
ズワイ蟹と新じゃがのフリッタティーナ
ハマグリのマリナーラ
奥さん好みの味
自家製パンチェッタと菜の花のアマトリチャーナビアンコ
ニンニクがきいてて菜の花が食感がすごく好き
せせらぎ豚肩ロース肉のピッツァ職人風
スモークされてるみたいで、おいしい
ホットワインとホットウーロン茶追加。
他の席で金目鯛の鱗焼きがおいしいって話してたので、追加。
デザートはガトーショコラとちおとめのソース
カプチーノと紅茶
堪能しました。
満腹!