昼御飯は改装前の最後の龍天門で。

スペシャルコース



蟹の卵と燕の巣のスープ、濃厚

車エビとほたて

ナマコとアワビの煮込み


本日の鮮魚は金目鯛


温かい担々麺と炒飯


デザート


全部美味しかった!
2月15日にグランドオープン。
改装後はリッツカールトン大阪の香桃の和栗さんを陳さんの代わりに迎えられるそうです。

スペシャルコース



蟹の卵と燕の巣のスープ、濃厚

車エビとほたて

ナマコとアワビの煮込み


本日の鮮魚は金目鯛


温かい担々麺と炒飯


デザート


全部美味しかった!
2月15日にグランドオープン。
改装後はリッツカールトン大阪の香桃の和栗さんを陳さんの代わりに迎えられるそうです。
