四季の味 丹 大森 2021-10-18 13:58:15 | グルメ サンマ目当てに四季の味 丹に鯖塩焼きと豚バラ軟骨さんまも追加!今日も美味しかった。お腹いっぱい。次々に来店する人がいて大盛況でした。パレスホテルのプレミアムマロンシャンティイこの時期限定で四万十川流域の和栗と和三盆を使ったもの凄い美味しかった! #食べ物編 #グルメ #大森グルメ #食べ歩き #大森ランチ #和食 « チェンジイズバーガー (CHANg... | トップ | deli food cooking sachiko ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます