自家製の青大豆みその販売を開始しました!
たじまんまの冷蔵コーナーにあります!
自家栽培のコシヒカリを香住の麹屋さんの森新屋さんで米麴に加工してもらい
自家栽培の青大豆キヨミドリ(豆腐や味噌に最適品種)を使用して
丁寧に作りました。
青大豆みそは甘味があり深みのある味で美味しいですよ♪
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
たじまんまの冷蔵コーナーにあります!
自家栽培のコシヒカリを香住の麹屋さんの森新屋さんで米麴に加工してもらい
自家栽培の青大豆キヨミドリ(豆腐や味噌に最適品種)を使用して
丁寧に作りました。
青大豆みそは甘味があり深みのある味で美味しいですよ♪
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます