今まで魚はグリルで焼いていましたが
グリルを使うことで油が溜まり故障の原因になると聞き
これからはグリルパンで魚を焼くことにしました。
アイリスオーヤマのグリルパン
ガラスの蓋なので中身が見えるし
魚の煙も匂いも少な目
大きめなのにしたので
サンマも丸ごと入ります!
牡蠣もホタテも殻付きで蒸し焼きもできます~
このまま食卓のテーブルに出すこともできるので便利
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
グリルを使うことで油が溜まり故障の原因になると聞き
これからはグリルパンで魚を焼くことにしました。
アイリスオーヤマのグリルパン
ガラスの蓋なので中身が見えるし
魚の煙も匂いも少な目
大きめなのにしたので
サンマも丸ごと入ります!
牡蠣もホタテも殻付きで蒸し焼きもできます~
このまま食卓のテーブルに出すこともできるので便利
最後に、ポチッとしてね↓
人気ブログランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます